Rova

在欧美圈里翻滚
盾冬 | EC | SK | 银鹰
喜好不分先后
吧唧和小舰长是一辈子的私心
努力成为最咸的咸鱼
请让我磕盾冬磕到死🌝
娶不到派派的人生是没有意义的🌚
爱你们所有人

KisekiRyo:

<By your side.>

關於那些無法、也無須說出口的支持與陪伴。



一樣記錄一點可能無關緊要但自己在意的細節:

1. 依時間序進行,白天→夜晚→隔天早上。

2.[P1] Sam在看電視那一格,Stucky正在跟Natasha視訊。

3.[P1] Sebastian愛吃Pizza。

4.[P1] 經典影集作品<Band Of Brothers>,Sebastian為了詮釋好角色而認真研究過。

5. [P2] Bucky的筆記本上寫的是Steve在<CA2>裡記錄過,在70年終錯過而必須去補足的事物。

6.[P2] Steve沒有起來安慰或是直接推倒,有些事需要時間空間去整理,也需要對當事人的尊重。

7.[P3] Sam是隔天早上來訪,對於從前一天晚上就黏在一起睡到隔天日上三竿的老冰棍表示抓狂,但他不知道兩人晚上都沒什麼睡。 

8.[P3] 被突然叫醒的Bucky一時分不清處夢境和現實,直到看見Steve,知道惡夢即使會繼續跟著他,但他和過去兩年已不同。 


人與人之間的關懷與支持,有時不是言語安慰或道理可以傳達的,陪伴代表著信任與尊重,我不干涉你,但你需要時,我在。Sam , Bucky , 以及代表被陪伴與陪伴他人雙重意義的Steve.


By your side, by my side.


评论

热度(2974)